Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

THE BURGER PLACE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 433 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei The Burger Place bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jul 2024 um 23:41 Der Lieferant war sehr höflich trotz der Pünktlichkeit hat er sich für die Verspätung entschuldigt. Das macht nicht jeder! Das essen war sehr lecker . Werden wie immer nochmal bestellen :)
4 Jul 2024 um 0:33 The monster burger was great, everything fresh and egg fried well done. The onion rings were great as well. Will definitely order again!
1 Jul 2024 um 23:48 Absolut pünktlich Die Burger waren echt lecker aber die pommes konnte man nicht essen (weich und ungenießbar)
1 Jul 2024 um 3:58 Kann leider maximal 90 Minuten angeben als Lieferzeit. Ich hatte 18:50 bestellt, das Essen kam erst um 20:20 an. Das ist eine absolute Frechheit. Zumal auf der Website eine Lieferzeit von 20-40 Minuten angegeben ist. Da hätte ich auch selbst kochen können
29 Jun 2024 um 19:50 Super saftiger und leckerer Lyon Burger und knackige Baron fries. Andere kann ich noch nicht beurteilen. Aber bestelle auf jeden Fall wieder.
29 Jun 2024 um 18:50 Wie immer top Qualität bei schneller Lieferzeit und super lecker
22 Jun 2024 um 23:06 Really good burger, loved the fries!
17 Jun 2024 um 6:05 Der Fahrer war echt schlecht mit mir. Er hat hat mich gefragt ob ich das essen noch später bestellen könnte.
9 Jun 2024 um 10:46 Sehr leckere Burger!
8 Jun 2024 um 22:22 Super schnelle Lieferung. Essen war noch richtig heiß. Qualität sehr gut. Gerne wieder.
31 Mai 2024 um 9:57 Burger waren sehr lecker und trotz der weiten Entfernung noch frisch
30 Mai 2024 um 20:32 Their burger was soooo freaking goood! Best one I've had in the EU! Fries were blah ...stale but the burger still earned them a 4! We really wanted to give a 5 it was that good!